Технический роздел (электростанции, шахты и инженирия, фермерство)

Перейти вниз

Технический роздел (электростанции, шахты и инженирия, фермерство)

Сообщение автор Kohan в Пт Сен 04, 2009 12:02 am

работа в шахте:

Состоит из циклов-заходов, каждый длиться по два часа, после чего выдается результат их труда (определяется мастерами) и зависит от типа шахты - уран\золото (при случайности может и то и то), и количества шахтеров которые в ней работали. Рабочие получают дозу облучения от работе в шахте, второй заход без применения препаратов или снятия радиации их убьет после выхода с шахты (если вы не гуманист - забейте)

Ремонт шахты:

Поломка в шахте может возникнуть после цикла добычи и определяется мастером.
После поломки объявляется что воздушный фильтр в шахте не работает и все вошедшие туда без соответствующего оборудования и образования погибают мучительно и долго (с помощью мастеров). Ремонт осуществляться инженером с нужным навыком и зап частью (причем считается что инженер туда идет в снаряжении которое защищает его от негативного воздействия)
Либо объявляется что в сломалось оборудование очищающие руду от горных пород. Ремонт производится также .

Ремонт лабораторий, мед центров:

Осуществляется все тем же инженером. Осуществляется путем отыграша инженером ремонта в течении не меньше 15 минут, не требует деталей для ремонта.Фермы

На ферме каждый цикл (2 часа) выростают сг культуры (в разных городах разные). Количество вырощеных культур определяется мастером в зависимости от количества людей обрабатывающих плантацию. Оросительная система увеличивает урожай в 2 раза.

Ремонт оросительной системы:

После цикла выращивания растительных культур может возникнуть поломка оросительной системы (если таковая есть). Что же делать? Зовите инженера! Эти люди знают свое дело и при наличии нужных запчастей быстро а главное не дорого вернут смысл жизни вашему огороду, саду и секретной плантации нарко грибов!

Создание компонентов для ремонта:

Когда инженеру скучно и у него в душе блюз, он берет паяльник и паяет детали для ремонта оросительных систем, электростанций и даже шахт. Это занимает 1 час на 1 любую деталь. Дети, не делайте эти вещи в домашних условиях!Обслуживание электростанции:

Для обслуживания электростанции нужен инженер с соответствующим перком. За время работы электростанции работающей на уране он подвержен облучению, на обычных ЭС - нет. Его задача заключается в подачи топлива в реактор (лопата и топка) а также слежение за стабильностью реактора (для обычных ЭС - просто подключение батарей и слежение). Поведение реактора отыгрывается мастером.

Розход урана

Один кусок урановой руды может обеспечить:
- 1 больницу либо лаболаторию электричеством на 2 часа.
- 1 больницу и! 1 лаболаторию электричеством на 1 час.
- зарядку 3х батарей (в течении 1 часа).
все выше указаное можно делать одновременно при наличии достаточного количества урана.
- 1 батарейки хватает на 1 бой для оружия требуещего их.

Расход батарей
- обычная электростанция использует 2 батареи на одну больницу или лабораторию в час
- больница либо лаборатория которая работает автономно от электростанции тратит 3 батареи в час

Авария на станции:

Определяется мастером, при критичной поломке инженер погибает (несчастные случаи на производстве -" Как правильно работать с реактором" УчпПедгИзд 1987 год) при обычной-легкой поломке необходим ремонт требующий соответственных деталей.

Типы электростанций в городах:
- Город Убежища -- работающая на уране.
- Брокен хил -- работающая на уране.
- НКР -- работающая на батареях.
avatar
Kohan
Admin

Сообщения : 17
Очки : 46
Дата регистрации : 2009-09-03

http://craftworld.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения