УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ

Перейти вниз

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ

Сообщение автор Kohan в Чт Сен 10, 2009 4:05 am

1. Условия участия

1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1.2. В состав команды бойцов должно входить минимум 5 человек.
1.3. Принятие бойца в члены команды является индивидуальной прерогативой самой команды и производится по внутренним правилам команды.
1.6. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу никаких претензий за возможные последствия, связанные с игрой.
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях. Перед игрой каждый новый вид защиты должен быть протестирован путём стрельбы в упор из самого мощного оружия.
1.10. Каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
1.12. Данные правила и условия участия установлены для всех команд и участников, решивших вступить в игру.
1.13. В случае возникновения спорных вопросов возможны переговоры, но их результаты не должны противоречить основным правилам игры.
1.14. Команда или игрок не согласная с правилами, к игре не допускается! Команда, систематически нарушающая правила — удаляется с полигона.2. Действия во время игры

2.1. Игра проходит на заранее оговорённой территории.
2.2. Возможно использование разрешённых видов радиостанций, лазерных прицелов, фонарей, петард, а так же военного снаряжения.
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие) без оказания ему мед помощи.
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до истечения 2х часового срока. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
2.5. Попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается.
2.6. Дружественный огонь (попадание в бойца своей же команды) — засчитывается как обычное попадание.
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
2.8. Технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера и не влияют на ход игры.
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь.3. Некомбатанты

3.1. К «некомбатантам» относятся все лица, которые находятся на игровой территории, но не принимают непосредственного участия в игре. В том числе: дети, фото и кинооператоры, спонсоры, журналисты, а так же местные жители и туристы.
3.2. «Некомбатанты», прибывшие с какой-либо из команд, во избежание недоразумений всё время игры находятся в базовом лагере (место, на территории которого запрещено проводить игровые действия) либо вне зоны проведения игровых действий. В случае несоблюдения «некомбатантом» вышеизложенных требований вся ответственность за возможные последствия возлагается на них.
3.3. Отношения с туристами, местными жителями, грибниками и рыболовами, другими «некомбатантами» должны быть ровными и нейтральными. Возникновение конфликтных ситуаций и разрешение их силовыми методами не допускается.

6. Оружие

6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.
6.2. Вывоз самодельных "гранат" запрещен - все гранаты будут предоставлены мастерской группой
6.3. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду.
6.4. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам.
6.4.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки менее 130 м.с. для всех видов стрелкового
6.5. Холодное оружие допускается к игре сделанное только из мягкой резины и мягких смягчителей (некоторые люди будут без брони - помним об этом) и должно внешне соответствовать своему аналогу (никаких боевых диванов и угнетателей). Не соответствующие холодное оружие к игре допущено не будет!!!7. Броня

7.1. Броня в игре присутствует только у персонажей, у которых она есть по сетке ролей, остальные броню не имеют
7.2. Броня должна выглядеть как броня, соответствовать своему аналогу и защищать от попаданий. Не соответствующая броня допущена не будет.
7.3. Броня защищает только те места на которых она есть, остальные места являются незащищенными

8. Ограничения

8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки.
8.2. Запрещается стрельба по некомбатантам.
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры.9. Ответственность игроков
9.1. Игрок, получивший травму во время игры, несет полную ответственность за все последствия. Команда не несет ответственность за безопасность игроков, но обязана оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости таковой.
9.2. Выполнение данных Правил позволяет минимизировать вероятность получения травмы игроками на играх, а также избежать спорных моментов негативно влияющих на ход игры.Правила взяты с http://airsoft.com.ua/rules и доработаны под нужды игрыравила взяты с http://airsoft.com.ua/rules и доработаны под нужды игры.
avatar
Kohan
Admin

Сообщения : 17
Очки : 46
Дата регистрации : 2009-09-03

http://craftworld.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения