Рабство и плен

Перейти вниз

Рабство и плен

Сообщение автор Kohan в Чт Сен 10, 2009 4:03 am

Работорговцам на заметку:

Будучи раненым после боя, у противника есть шанс захватить вас.Перед тем как захватить персонажа - убедительная просьба вылечить его, в противном случае ценность раба резко падает (до нуля и ниже). Захват отыгрывается связыванием рук (ног по желанию). Если раб убежит от вас или высвободив путы выхватит оружие и убьет - то такая ваша нелегкая доля и не видать вашим генам продолжения окромя как в пищевой цепочке. По этому - работорговец! Позаботься о том чтобы раб не смог высвободиться! И убежать. Далее раб становиться вашей вещью(игровой) (в пределах разумного, помним что игра и он становиться игровым, забывшим это ждет суровое угнетение, а вам - пафосное превозмогание). Вы можете продать его, обменять, угрожая смертью выпытывать знания, убивать и прочее. А вас товарищи рабы ждут каменоломни, плантации и жутчайшие эксперименты Smile
И помните вы должны кормить раба(за 4 часа он реально проголодается, будьте людьми!), иначе через 4 часа он умрет от голода (не дайте умереть рабу от голода - продавайте его голодным, убивайте его изнурительным трудом)

Остальным на заметку:

Захваченный вышеописанным образом персонаж является пленником, его можно лишь передать властям либо заставить сотрудничать либо выпытать информацию. Продавать и заставлять работать его нельзя, после этого он умирает (считается покончил жизнь самоубийством, ну недоглядели - не работорговцы вы) Пленные также умирают через 4 часа от голода, если вы его не кормили (сам буду спрашивать лично у пленников и рабов)
avatar
Kohan
Admin

Сообщения : 17
Очки : 46
Дата регистрации : 2009-09-03

http://craftworld.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения